Batu Night Spectacular (BNS) | Malang-Guidance

Batu Night Spectacular (BNS)

Batu Night Spectacular (BNS)Batu Night Spectacular adalah sebuah wahana wisata terbaru dari Kota Batu. Malam hari anda bisa menikmati suguhan wisata paling spektakuler di Jawa Timur di Batu Night Spectacular (BNS). Obyek wisata yang berlokasi di Desa Oro-oro Ombo ini menyajikan aneka wahana yang bisa dinikmati seluruh anggota keluarga anda. Ada puluhan wahana yang tidak akan bisa Anda lupakan setelah menikmatinya seperti galeri hantu, slalom tes, sepeda udara tertinggi, lampion garden, dan trampoline. Di obyek wisata ini anda juga bisa menguji adrenalin dengan mencoba beberapa wahana seperti drag race, mouse coaster, dan beberapa permainan lain.

Banyak juga wahana yang khusus disediakan untuk anak-anak seperti kids zone yang terdiri dari 25 macam. Selain berbagai wahana menarik, keunikan BNS juga didukung letaknya yang sangat strategis di dataran tinggi. Dari obyek wisata mala mini anda bisa menikmati pemandangan alam Kota Malang dan sekitarnya dengan lebih sempurna. Gemerlap lampu di kawasan Malang Raya malam hari akan mengiringi suasana kongkow anda di beberapa kafe yang tersedia disana. Batu Night Spectacular ( BNS ) juga menyiapkan beberapa wahana yang unik yang rugi kalau dilewatkan seperti lampion garden, galeri hantu, cinema empat dimensi, sirkuit go kart terpanjang, layar sepanjang 50 meter di area food court, dan air mancur menari.

Usai menikmati beragam wahana yang disediakan di areal seluas 3 ribu meter persegi ini, silahkan anda menuju night market. Arealnya tak hanya sekedar menjajakan beragam kebutuhan dan oleh-oleh khas. Tetapi, juga berbagai kebutuhan lainnya. Di ujung night market, ada ratusan kursi berjajar yang disediakan bagi pengunjung di areal food court. Ada banyak pilihan menu minuman maupun makanan di area ini. Tinggal pilih minuman dingin atau panas. Begitu halnya makanan. Banyak menu yang bisa dipilih sesuai selera.

Kenikmatan di food court bukan hanya pada menu makanan atau minumannya. Tetapi juga sajian yang diberikan saat pengunjung menikmati makanan maupun minuman. Ditengah-tengah menikmati hidangan, manajemen BNS akan menyajikan show time. Ada panggung musik yang menghadirkan musik-musik terbaru. Yang tak kalah menarik, saat show time ini adalah sajian dancing fountain (air mancur menari). Konsentrasi pengunjung pada makanan maupun minuman dijamin buyar. Tarian air mancur diiringi permainan lampu warna-warni itu mampu memaksa mata pengunjung tertuju ke liukan air. Air mancur itu terlihat cukup lihai menari mengikuti lantunan lagu. Dari lagu instrumental, pop rock, hingga dangdut koplo.

Puas menyaksikan tarian air mancur, pengunjung masih disuguhi dengan pertunjukan outer journey (keliling angkasa luar) lewat laser show di layar raksasa. Pertunjukan outer journey ini memberi sensasi tersendiri bagi pengunjung. Dengan layar 50 meter di atas kita, pengunjung serasa diajak keliling angkasa. Kadang pula, kita dikagetkan dengan helikopter animasi yang seakan berjalan di atas Kita. Jadi tunggu apa lagi, isi akhir pekan Anda bersama Keluarga minggu ini di Batu Night Spectacular ( BNS ).

Batu Night Spectacular ( BNS )

Alamat : Jl. Raya Oro-Oro Ombo 200, Batu – Malang Utara
Telepon : (0341) 5025111

Denah / Peta Lokasi BNS | Batu Night Spectacular

Keyword yang masuk :

bns malang, batu night spectacular, bns batu, bns batu malang, batu night spectaculer dll.

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media

Bergabunglah bersama Kami Malang Guidance di sosial media Facebook dan Twitter untuk mendapatkan Informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel dan masih banyak lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Kami siap membantu Anda ketika Anda berpariwisata di Malang Raya. Terima Kasih.

54 comments

  1. pengen rasanya main kesana.nanti jika ke malang,pasti mampir deh..

  2. BRO EQ

    untung aza udh pernah kesana,tpi pengen kesana lg tempatnya NGangeni bener buat bulan madu bagus bgttttt broooooo.

  3. kamtis boyolali

    study tour SMP gue ke BNS

  4. liburan kenaikan kelas ini mau ke Malang :) lg cari2 tempat yg bagus buat dikunjungi

  5. Wah asyik thu,,,

  6. deviana

    pengen ksana lge dechhhhhhh.. hihihi

  7. malang top bangaaat daah wkakaka , BNS pas air mancur romantis habis thank you bns .

  8. untuk daftar harga tiketnya gan ???

  9. Aseli tempatnya mantep, kapan bisa kesana lagi…

  10. Arif Agus Hidayattuloh

    kami rombongan dari Bem FT UNY mau study banding ke malang dan malam terakhir kami mau mengunjungi BNS
    tuk itu apakah kami harus boking wat tiket masuk?
    n saya minta bantuan informasi lebih lanjut
    sebelumya terimakasih

    ni Cp saya 085726122145
    mohon bantuanya yah

    • Sebenarnya melakukan pembelian tiket langsung dilokasi juga bisa, namun jika memang khawatir Anda bisa langsung coba melakukan booking tiket terlebih dahulu dengan menghubungi pihak BNS di nomor (0341) 502511 / 5025580. Terima Kasih :)

  11. mantab,,,kapan-kapan wajib mampir nih,trims infonya

  12. nabillah

    bns ini buka pukul berapa ya ?

    • Untuk objek wisata Batu Night Spectacular (BNS) buka mulai pukul 16.00 – 24.00 WIB. Terima Kasih :)

  13. didik rachmadi

    Di lokasi bns ada hotelnya nggak ya….,mohon infonya

    • Untuk Hotel terdekat mungkin bisa coba menginap di Hotel Surya Indah dan Pohon Inn Hotel Jawa Timur Park 2. Terima Kasih :)

  14. aku kmren hbis ke batu Aku kngen BNS yng indah

  15. rasanya pengen kesana,,kayaknya tempatnya asyik…

  16. BNS tutupnya jam berapa ya??

    • Berikut info jam buka objek wisata Batu Night Spectacular :)
      Hari Senin-Kamis = 15.00 – 23.00 WIB
      Hari Jumat-Minggu / Hari Libur = 15.00 – 24.00 WIB

  17. BNS keren … :D

Trackbacks/Pingbacks

  1. Wisata Malang | Tempat Wisata Malang | Wisata Malang Raya | Malang-Guidance - [...] Malang merupakan Kota wisata yang sangat populer di kalangan Masyarakat Indonesia, Berikut ini tempat wisata yang paling populer di …

Leave a Reply