Bakso Bakar Pahlawan Trip

Bakso Bakar MalangKota Malang memang identik dengan kuliner baksonya, jangan heran jika banyak penjual bakso yang berebutan mencari perhatian pelanggan setia mereka dengan membuat inovasi terhadap si daging bundar ini. Ya, penerapan inovasi tersebut sepertinya sudah diterapkan oleh Bakso Bakar Pahlawan Trip yang dapat Anda temukan ketika berjalan-jalan di kawasan Ijen, Kota Malang.

Karena lokasinya yang juga dekat dengan Rumah Sakit Bersalin Husada Bunda membuat para penikmatnya tidak kesulitan ketika mencari lokasi Bakso Bakar Pahlawan Trip ini. Selain menawarkan kelezatan bakso bakarnya, usaha kuliner rumahan ini juga menghadirkan hidangan bakso kuah yang juga pantang untuk dilewatkan. Sambil menikmati hidangan, lokasi yang dikelilingi pepohonan besar khas Jalan Ijen akan semakin membuat suasana makan Anda terasa nyaman dan menyenangkan. Warung Bakso Bakar ini juga menyediakan lahan parkir yang cukup memadai di pinggir jalan Pahlawan Trip yang memang tidak padat akan lalu lintasnya.

Alamat : Jalan Pahlawan Trip, Malang

Peta Lokasi Bakso Bakar Pahlawan Trip

Keyword yang masuk :

bakso bakar malang, bakso bakar pahlawan trip malang, tempat makan di malang, bakso bakar pahlawan trip, bakso bakar dll.

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media

Bergabunglah bersama Kami Malang Guidance di sosial media Facebook dan Twitter untuk mendapatkan Informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel dan masih banyak lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Kami siap membantu Anda ketika Anda berpariwisata di Malang Raya. Terima Kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *