Home Kuliner XO Suki Malang
XO Suki Malang
0

XO Suki Malang

0

X.O Suki MX Mall MalangXO Suki Malang merupakan salah satu Restoran terkenal yang menyajikan aneka menu hidangan khas Jepang. X.O Suki Malang sendiri berlokasi di @MX Mall lantai 1 atau lebih tepatnya di Jalan Veteran No. 08, Kota Malang. Resto X.O Suki mengusung konsep tempat makan yang menghadirkan aneka masakan bercitarasa khas Negeri Sakura dengan kualitas dan mutu yang terjamin.

Beragam menu hidangan Japanese Food dapat Anda temukan disini seperti Pangsit Seafood Kucai, Jamur Shitake/Enoki, Baso Salmon Belah Udang, Fish Roll Enoki, Beef enoki hingga Burung Seafood dan aneka menu menggoda lainnya. Selain menu masakan, adapun menu minuman yang tidak kalah menariknya seperti X.O Lychee Tea, Avocado Mountain, Triple Blend serta Strawberry Splash dan sebagainya. Untuk tarif menunya sendiri, Anda tidak perlu khawatir karena aneka masakan dan minuman yang tersaji disini dijamin sangat terjangkau. Untuk aneka menu masakan tersaji mulai dari harga Rp.9.800 hingga Rp.26.000, sedangkan untuk aneka minuman dimuali dari harga Rp.6.500 hingga Rp.27.500. Harga yang tersaji tersebut dijamin sangat sepadan dengan citarasa yang diberikan XO Suki Kota Malang.

[box type=”info”]
Alamat : Jl. Veteran No. 08, Malang (@MX Mall lt. 1)

Telpon : (0341) 550377
[/box]

Peta / Denah Lokasi X.O Suki Malang

Keyword yang masuk :

xo suki malang, harga xo suki malang, xo suki di malang, review makan di suki, japanese restaurant suki malang, xo suki mx pindah kemana, restoran jepang di XO sushi MOG malang, restoran jepang di MX mall malang, resto suki malang, no telp sensa tempat oleh-oleh malang, mx malang menu sukiyaki, menu xo suki malang yg enak, harga menu suki XO malang, menu x o suki, japanese resto di mx mall malang dll.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Powered by moviekillers.com