Bess Waterpark Lawang

Berlokasi di area Malang Anggun Sejahtera, Bess Resort & Waterpark Malang menjadi salah satu tujuan tempat wisata baru yang wajib Kamu kunjungi ketika berada di Malang Raya. Resort yang dikelolah oleh Bersatu Sukses Group (BeSS) ini dilengkapi dengan fasilitas hotel, tempat pertemuan / ball room, jogging track, restaurant, kolam pancing, outbound, arena bermain anak dan […]

Batu Night Spectacular (BNS)

Batu Night Spectacular adalah sebuah wahana wisata terbaru dari Kota Batu. Malam hari anda bisa menikmati suguhan wisata paling spektakuler di Jawa Timur di Batu Night Spectacular (BNS). Obyek wisata yang berlokasi di Desa Oro-oro Ombo ini menyajikan aneka wahana yang bisa dinikmati seluruh anggota keluarga anda. Ada puluhan wahana yang tidak akan bisa Anda […]

Batu Secret Zoo

Objek wisata Batu Secret Zoo pastinya sudah sangat akrab bukan terdengar di telinga Anda terutama masyarakat Kota Malang dan sekitarnya. Batu Secret Zoo sendiri merupakan salah satu tempat wisata yang terletak di dalam Jawa Timur Park 2 tepatnya di Jl. Raya Oro-Oro Ombo No.9, Kota Wisata Batu. Dengan membayar tiket masuk seharga 75rb untuk hari […]

Pasar Parkiran

Yang suka berwisata malam, seperti Pasar Parkiran Batu dapat menjadi rujukan yang tepat untuk mengisi waktu malam bersama keluarga maupun kekasih. Pasar Parkiran merupakan sebuah tempat wisata baru di Kota Batu tepatnya berada di Jawa Timur Park 1. Sesuai dengan namanya, memang objek wisata mala mini berlokasi di tempat parkiran Jatim Park 1 yang mulai […]

Bess Waterpark Lawang

Batu Night Spectacular (BNS)

Batu Secret Zoo

Pasar Parkiran

Wisata Air Krabyakan

Malang Guidance 0

Menawarkan pemandian bernuansa pedesaan dengan sumber mata air jernih yang begitu bersih menjadi daya tarik tersendiri objek Wisata Air Krabyakan Malang. Berlokasi di kawasan Lawang, Sumber Mata Air Krabyakan kini semakin terkenal akan keunikan tempat wisatanya yang cocok sekali untuk mengisi akhir pekan bersama keluarga. Hanya dikenakan biaya masuk seharga 2 ribu, para wisatawan dapat […]

21 Cineplex Kota Malang

Malang Guidance 0

Bioskop 21 pastinya sudah akrab terdengar di telinga Anda terutama di kalangan pecinta movie dan film. Cinema 21 sendiri adalah sebuah jaringan bioskop terkenal di Indonesia, dan merupakan pelopor jaringan cineplex terbesar di Indonesia. Dengan berkembangnya jaman dengan sangat cepat, Cineplex 21 Group melakukan sejumlah rencana dan pembaharuan, salah satunya adalah pembentukan jaringan bioskop menjadi […]

Malang Snow Paradise 2017

Malang Guidance 0

>> Malang Snow City 2018 << Tanggal : 15 Juni – 22 Juli 2018 Menikmati lembutnya salju kini tak perlu jauh-jauh ke luar negeri saat musim Natal tiba, tapi cukup bermain ke Kota Malang tepatnya di Hawai Waterpark. Yap, wahana salju di malang bernama Malang Snow Paradise 2017 nyatanya memikat banyak perhatian masyarakat luar terutama […]

Wisata Songgoriti

Malang Guidance 0

Kawasan Wisata Songgoriti merupakan salah satu objek wisata di Kota Wisata Batu yang wajib Anda kunjungi ketika berlibur ke daerah Batu, Malang. Karena lokasinya yang stategis menjadikan Kawasan Wisata Songgoriti tetap menjadi prioritas utama objek wisata di Batu meskipun sudah banyak berdiri objek wisata modern lainnya di Kota Wisata Batu. Daerah Songgoriti sendiri terletak di […]

Soak Ngalam

Malang Guidance 0

Jika Anda berlibur ke Pulau Bali pasti Anda akan menemukan produk terkenal bernama Joger, tidak ketinggalan juga Yogyakarta dengan produk terkenalnya bernama Dagadu. Namun kini Kota Malang hadir dengan produk yang menarik yakni kaos “Soak Ngalam” dengan kreasi design dan tulisan unik ala Kota Malang. Dengan adanya Soak Ngalam yang menjual beragam kaos dan aksesoris […]

Museum Angkut Movie Star Studio

Malang Guidance 0

Dari tahun ke tahun, Kota Wisata Batu semakin memperkenalkan dirinya di dunia pariwisata baik di Indonesia maupun di Mancanegara. Terdapat berbagai macam objek wisata yang terdapat di Kota Wisata Batu ini dan yang terbaru yang menjadi pusat perhatian di tahun 2014 ini adalah Museum Angkut yang baru diresmikan awal tahun 2014 lalu. Museum Angkut Batu […]

Food

Ngikan Yuk Malang

Ima 0

Hai para pecinta kuliner dimanapun berada. Bagaimana kabarnya? Kali ini kami akan membahas salah satu makanan hits yang lagi booming banget nih di Kota Malang. Penasaran kan kenapa kok bisa hits banget? Nah, kali ini yang bakalan kami bahas adalah makanan yang berasal dari olahan ikan. Kali ini yang bikin makanan ini hits sih bukan […]

Entertainment

Kickfest Malang 2019, 6-8 September di Lap. Rampal

Malang Guidance 0

KICKFEST hadir kembali di Kota Malang!! Menjadi event tahunan yang dinantikan oleh banyak kaum terutama anak muda mudi mulai dari sekolah, kuliah bahkan yang sudah bekerja atau kantoran bahkan keluarga selalu menantikan event clothing tahunan terbesar ini. Tepat ditahun 2019, KICKFEST telah mencapai 1 dekade penyelenggaraan. Jadwal Kickfest Malang 2019 akan diselenggarakan pada tanggal 6, […]

Business

Paket Wisata Malang Trans 24 Tour & Travel

Malang Guidance 0

Dalam upaya memberikan pelayanan terbaik kepada para wisatawan yang ingin menikmati indahnya Pulau Jawa dan Sekitarnya, Trans 24 Tour & Travel Malang hadir dengan solusi transportasi masa kini. Paket wisata malang yang beragam, destinasi wisata alam dan hiburan yang bervariasi menjadi keunggulan dari paket travel yang kami hadirkan. Harga paket wisata malang murah namun lengkap […]

Wisata Alam

Edukasi Satwa di Jawa Timur Park 2

Malang Guidance 2

Objek wisata pastinya merupakan sesuatu yang selalu terpikirkan jika sudah menginjak hari libur baik akhir pekan maupun libur nasional. Namun kini Anda tidak perlu kebingungan mencari objek wisata yang cocok dan seru bersama keluarga Anda. Pasalnya, kini daerah Kota Wisata Batu memiliki beragam objek wisata menarik yang sudah terkenal se-Indonesia bahkan hingga Mancanegara. Jawa Timur […]

Pantai Sendiki

Malang Guidance 0

Wisata Adrenalin

Ledok Ombo Malang

Malang Guidance 0

Menjelajahi kawasan wisata Poncokusumo seakan menjadi sesuatu yang tidak ada habis-habisnya. Ada berbagai wisata alam menarik dan menakjubkan yang dapat di explore para pelancong terutama mereka yang suka traveling ria menikmati keindahan alam Indonesia. Salah satu dari berbagai keindahan alam ternyata terlahir di desa Poncokusumo Malang bernama Ledok Ombo. Terkenal sebagai Bumi Perkemahan di Jawa […]

Wisata Bangunan

OURA Malang, Nongkrong Asik di Tempat Menarik

Malang Guidance 2

Bagi kalian para food-hunter yang suka berpetualang mencari makanan-makanan maupun cafe hits di sekitar Malang, sudahkah kalian menyempatkan diri ke Cafe OURA Malang? Cafe yang merupakan “saudara” dari Labore cafe ini terletak di Jalan Pahlawan Trip No. A-11. Cafe ini cocok sekali buat kalian para food-hunter yang menyukai makanan ala Werstern maupun Asia. Oura Malang […]

Jembatan Kaca Malang

Malang Guidance 0

OUR PARTNER

Dolan Dolen

Keyword yang masuk :

amazon, Malang guidance com, EQKWTKXK, levelanm, Materi guiding batu malang, singleeh2, Tempat menarik shopping malang dll.


Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!