Menu & Harga Ayam Gedebuk Malang – Makan Cuy

Pasti udah bisa nebak kan dari judul diatas kita akan bahas apa? Yups, bener sobat mamen. Kali ini kita akan bahas makanan yang lagi anget-angetnya di kota Malang. Ya karena baru aja Grand Opening tanggal 16 Oktober kemarin. Namanya Ayam Gedebuk dipelopori sama Youtuber kondang Nex Carlos. Tau kan? Yang suka bilang “makan cuy” itu? […]

Jual Garam Himalaya Malang Raya (Pink Salt)

Garam Himalaya merupakan garam murni jauh dari polisi yang ditambang dari kawasan Himalaya, pegunungan di Asia yang memisahkan dataran anak benua India dari Dataran Tinggi Tibet. Pegunungan ini memiliki banyak gunung tertinggi di dunia, Gunung Everest yang berada di perbatasan antara Nepal-Cina dan termasuk yang tertinggi. Sesuai namanya, Garam Himalaya berasal dari kawasan pegunungan ini, […]

Hill House Batu – Batu Rasa Seminyak Bali Check

Lagi – lagi bermunculan tempat nongkrong baru di Malang yang wajib banget dikunjungi untuk kalian yang sedang ingin melunturkan stress pikiran. Salah satu cafe di Batu Malang yang sedang anget-angetnya diperbincangkan di dunia perinstagraman yaitu Hill House Batu Malang. Ya, banyak banget netizen yang kepincut keindahan pemandangan di cafe Batu ini. Menurut mereka, cafe yang […]

3 Bakso Lobster Malang – Bakso Viral Bikin Penasaran

Baru-baru ini ada satu makanan kuliner yang sering banget dibahas atau di review banyak influencer. Yap, Bakso Lobster, bakso viral yang lagi dicari-cari sama pecinta kuliner nih. Kini food hunter Malang gausah cuman liatin review bakso viral ini di Youtube, tapi kalian bisa langsung datang dan cobain sensasi makan bakso yang lagi booming ini. Untuk […]

Menu & Harga Ayam Gedebuk Malang – Makan Cuy

Jual Garam Himalaya Malang Raya (Pink Salt)

Hill House Batu – Batu Rasa Seminyak Bali Check

3 Bakso Lobster Malang – Bakso Viral Bikin Penasaran

Menu & Harga Ayam Gedebuk Malang – Makan Cuy

Pasti udah bisa nebak kan dari judul diatas kita akan bahas apa? Yups, bener sobat mamen. Kali ini kita akan bahas makanan yang lagi anget-angetnya di kota Malang. Ya karena baru aja Grand Opening tanggal 16 Oktober kemarin. Namanya Ayam Gedebuk dipelopori sama Youtuber kondang Nex Carlos. Tau kan? Yang suka bilang “makan cuy” itu? […]

Jual Garam Himalaya Malang Raya (Pink Salt)

Garam Himalaya merupakan garam murni jauh dari polisi yang ditambang dari kawasan Himalaya, pegunungan di Asia yang memisahkan dataran anak benua India dari Dataran Tinggi Tibet. Pegunungan ini memiliki banyak gunung tertinggi di dunia, Gunung Everest yang berada di perbatasan antara Nepal-Cina dan termasuk yang tertinggi. Sesuai namanya, Garam Himalaya berasal dari kawasan pegunungan ini, […]

Hill House Batu – Batu Rasa Seminyak Bali Check

Lagi – lagi bermunculan tempat nongkrong baru di Malang yang wajib banget dikunjungi untuk kalian yang sedang ingin melunturkan stress pikiran. Salah satu cafe di Batu Malang yang sedang anget-angetnya diperbincangkan di dunia perinstagraman yaitu Hill House Batu Malang. Ya, banyak banget netizen yang kepincut keindahan pemandangan di cafe Batu ini. Menurut mereka, cafe yang […]

3 Bakso Lobster Malang – Bakso Viral Bikin Penasaran

Baru-baru ini ada satu makanan kuliner yang sering banget dibahas atau di review banyak influencer. Yap, Bakso Lobster, bakso viral yang lagi dicari-cari sama pecinta kuliner nih. Kini food hunter Malang gausah cuman liatin review bakso viral ini di Youtube, tapi kalian bisa langsung datang dan cobain sensasi makan bakso yang lagi booming ini. Untuk […]

Sego Sambel Cak Uut – Pecinta Pete Check

Bagi kalian pecinta kuliner di daerah Malang, terutama pecinta kuliner pedas, sudahkah kalian mencicipi sambel yang pedas dan menggugah selera yang ada di Sego Sambel Cak Uut?  Nah, bagi kalian yang belum pernah coba, pasti penasaran kan kenapa Sego Sambel Cak Uut menjadi makanan favorit bagi para pecinta nasi sambel di Malang? Apa sih yang […]

Rokettobus, Cara Baru Nyeruput Kopi Kap Sambil Jalan-Jalan Keliling Kota Malang

Baru-baru ini sering liat Instastory temen lagi di dalem bus, penumpangnya gak terlalu ramai, keliatannya mereka juga have fun banget bisa karaokean sembari nyeruput kopi kap dan ngemil snack. Padahal Malang sedang zona Merah karena pandemi Covid-19, tapi penasaran mereka mau kemana. Ternyata, usut punya usut mereka lagi nongki syantik di dalam Rokettobus sambil menikmati […]

Nasi Buk Malang, Makanan khas Madura dengan Lauk Melimpah

​Banyak sekali makanan yang bisa kita temukan di kota ini. Bukan hanya makanan khas Malang, ada juga beberapa makanan yang berasal dari kota lain yang tak kalah enak dan menjadi primadona di kota ini. Salah satunya adalah makanan yang dikenal berasal dari pulau Madura, yakni Nasi Buk. ​ ​Sebenarnya nasi buk hampir mirip dengan nasi […]

Sardo Malang, Swalayan Murah & Terlengkap Harga Kantong Mahasiswa

Belanja merupakan kegiatan yang sudah menjadi kebutuhan pokok masyarakat. Kita bisa menemukan kebutuhan kita dengan cara berbelanja di toko kelontong, swalayan, maupun mall besar yang dengan mudah bisa kita temui di kota ini. Dari beberapa jenis tempat belanja tersebut, ada sebuah swalayan yang sangat terkenal di kota malang dan menyediakan kebutuhan lengkap sehari-hari dengan harga […]

Sebelas Duabelas Kopi, Tempat Ngopi Kontemporer 2020

Halo sobat Malang Guidance. Gimana kabarnya nih setelah rebahan di rumah selama berbulan-bulan? Apakah kalian sudah mulai fresh? Atau sekarang sudah mulai stress? Bagaimanapun keadaan kita, semoga kita tetap selalu sehat ya sobat. Buat sobat-sobatku, biar nggak stress-stress banget di musim pandemi gini, mending kalian mampir ke cafe di Malang yang baru aja di buka […]

Lembah Indah Malang – Wisata Edukasi Diatas Awan

Yuhuu ada tempat hits baru di Malang, educating, dan fresh banget 2020. Namanya Lembah Indah Malang. Dengar kata “lembah”, pasti kepikiran ada di kaki gunung/bukit, pepohonan hijau, udara segar, asri, dan tenang. Yap bener banget kalian bisa dapetin itu semua kalau kalian main ke Lembah Indah. Lokasinya ada di Desa Balesari, kec. Ngajum, kab. Malang. […]

Astep Bistro Malang – Bistro Terrace with Tropical Garden & Homies Vibes Malang

Hobbi party sama temen? tapi juga hobbi makan? Kalian cocoknya nyobain Astep Bistro Terrace Malang. Salah satu resto bar di Malang yang lagi di gandrungi oleh kawula muda ini punya tempat cozy banget buat ngumpul. Lokasinya ada di Jl. Lasem no.8 Malang, dan selama pandemi Covid-19, cafe dan barnya buka mulai dari jam 16.00 WIB. […]

10 Klinik Kecantikan di Malang Terupdate 2020

Bermasalah dengan kulit kalian? Yuk kepoin klinik kecantikan di Malang terbaik, kalian bisa langsung datang ke kliniknya. Berikut alamat, jam buka, dan nomer telpon terupdate 2020. ZAP Premiere Malang Alamat : Jl. Buring No.30, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119 Jam Buka : 09.00 – 19.00 WIB Telepon : (0341) 3012799 Natasha […]

Keyword yang masuk :

amazon, Malang guidance com, semalt com, tearskj9 dll.


Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!