Home Kuliner 3 Bakso Lobster Malang – Bakso Viral Bikin Penasaran
3 Bakso Lobster Malang – Bakso Viral Bikin Penasaran
0

3 Bakso Lobster Malang – Bakso Viral Bikin Penasaran

0
Advertisement

Baru-baru ini ada satu makanan kuliner yang sering banget dibahas atau di review banyak influencer. Yap, Bakso Lobster, bakso viral yang lagi dicari-cari sama pecinta kuliner nih. Kini food hunter Malang gausah cuman liatin review bakso viral ini di Youtube, tapi kalian bisa langsung datang dan cobain sensasi makan bakso yang lagi booming ini.

Untuk kalian yang penasaran, apasih bakso lobster itu? Jadi, seperti namanya makanan ini adalah bakso pada umumnya, tapi yang bikin berbeda yaitu bakso atau pentolnya. Jika pada umumnya bakso bentuknya bulat atau bahkan kotak, tapi untuk yang satu ini pastinya berbeda, karena bentuk baksonya setengah bulat membungkus bagian bawah badan lobsternya. Jadi yang atas badan lobster  dan yang bawah ada adonan bakso ayam atau sapi. Satu bakso rasanya kaya banget ada rasa gurih dari adonan baksonya, ditambah enaknya daging lobster yang ciamik, plus segernya kuah baksonya yang bening. Mantul

Harga Bakso Lobster Malang

Biasanya bakso lobster di Malang dijual perpaket menurut ukuran lobsternya. Tapi ada juga yang menjual perbiji. Ukurannyapun bervariasi mulai dari yang kecil hingga ukuran jumbo. Untuk harga baksonya dibandrol mulai dari 25Rb – 45Rb. Jika kalian memilih menu paket, isian tambahan semangkok bakso biasanya lengkap dengan adanya siomay, tahu, gorengan, dan tidak ketinggalan kuahnya yang segar.

Bakso Lobster Malang
@malangfoodies

Berikut warung atau rumah makan yang menyediakan menu bakso lobster Malang.

Lokasi Bakso Lobster Malang

1. Bakso Nawak Singosari

Kali ini main ke kabupaten Malang dulu. Tepatnya ada di Jl. Ardimulyo No.14, Singosari. Nama kedainya yaitu Bakso Nawak. Disini kalian bisa menemukan menu paketan bakso lobster Singosari yang di bandrol mulai dari harga 25Rban saja. Selain itu, disini juga ada menu bakso lainnya seperti bakso sea food, bakso beranak, bakso mercon, dll. Semua jenis bakso lengkap deh disini.

2. Bakso De Stadion Batu

Selanjutnya bakso De Stadion Batu. Lokasinya di Jl. Stadion Utara no.12 Sisir Batu-Malang. Kalian bisa datang ke basko lobster Batu ini setiap hari mulai dari pukul 10.00 WIB – 21.00 WIB. Yang bikin beda dari tempat lain, disini ada 2 jenis bakso yang direbus dan ada yang dibakar. Untuk harganyapun cukup terjangkau 35Rb untuk yang bakso lobster rebus dan 40Rb untuk bakso lobster bakar. Kalau kalian team apa rebus atau bakar? hehe

3. Bakso Lobster Karangploso

Yang sedang berada di kawasan Karangploso dan sekitarnya bisa banget nyobain bakso lobster Karangploso. Kedainya ada di Jl. Raya tanjungsari no.115 Karangploso Wetan-Malang. Bukanya mulai pukul 11.00 WIB – 20.00
WIB. Untuk satu porsi baksonya kalian uda dapet paket komplit. Yang jelas ada bakso lobsternya, pentol kecil, siomay, gorengan, tahu, dan sayurnya. Harga bakso satu porsinya berkisar mulai dari 40Rb – 40Rp tergantung dari ukurannya. Selain bisa makan bakso di tempat, untuk kalian kaum rebahan yang gak pengen keluar rumah tapi pengen nyobain bakso lobster yang satu ini, kalian bisa order via aplikasi online seperti Grab atau Gojek, bisa juga COD di suhat sama ownernya.

Keyword yang masuk :

bakso lobster, bakso lobster ciliwung, bakso lobster malang, bakso seafood malang, harga bakso bagoes malang dll.

Advertisement

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!



LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.