Home Blog 3 Tempat Nongkrong Hits di Malang
3 Tempat Nongkrong Hits di Malang
Info Tempat Nongkrong Hits di Malang
0

3 Tempat Nongkrong Hits di Malang

0
Advertisement

Kota Malang menjadi kota yang kini telah banyak berdiri tempat nognkrong anak muda terutama mahasiswa-mahasiswi yang haus akan hangout bersama teman maupun sahabat. Ada deretan tempat nongkrong Hits di Malang yang kini semakin hari semakin bergantian. Banyak hal menarik yang kalian bisa temukan di Malang, salah satunya tempat nongkrong yang kekinian. Ajak teman-teman kalian ke tempat-tempat asyik di bawah ini :

Warunk Upnormal

Warung ini menyediakan aneka varian indomie dengan beberapa topping mulai dari telur, sosis, keju parut, kikil, lenggang kikil, smoked beef, jengkol, dan masih banyak lagi. Menu-menu lainnya ada toast, coffee, susu, es, dan teh. Keunikan dari warung upnormal ini menyediakan beberapa alat permainan / games tanpa dipungut biaya seperti monopoly, scrabble, UNO, dll. Harga yang ditawarkan mulai dari 6500 saja, pas buat kantong mahasiswa.

OMG! Bro/Sist ada yang bisa susun Uno Stacko anti mainstream kayak Bro-Bro kece dari @the_project_photography? Kalo ada, tag Mimin ya! Yass ini dia Bro @firman_kurnia_the_project @ddayat14 @muhammad__28 dan @rasclepius yang udah bikin suasana nongki di @warunk_upnormal SAMARINDA makin meriah! Thanks ya Bro dan Mimin tunggu lagi kedatangannya di lain waktu. Nah Bro/Sist, mau suasana nongkinya kamu meriah kayak mereka? Langsung aja chat di grup kamu dan ajakin gengs buat meluncur ke Warunk Upnormal berikut ini : BANDUNG : Cihampelas – Riau – Dipatiukur – Antapani – Buah Batu – Burangrang – Braga – Ujung Berung – Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih – Tebet – Kelapa Gading – Grogol – Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun – Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto – Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI COMING SOON : Lampung – Mangga Besar – Cibubur – Surabaya II – Ciledug For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga! #WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #Gokil #Keren #Seru #NongkrongBareng #UnoStacko #AntiMainstream

A post shared by Warunk UpNormal (@warunk_upnormal) on

Sociale House

Bukan sekedar tempat nongkrong saja, tapi sociale house juga menawarkan hiburan seperti DJ performance dan live music. Menu yang disediakan mulai dari brunch, main couse, dessert, snack, single origin coffee, hot beverage, beer, jus, mixed ice tea, sisha, dan lain sebagainya. Jam buka mulai 4 sore sampai 2 pagi, untuk kisaran harga sekitar 20 ribu- 190 ribu.

OTW Streetfood

Tempat cangkrukan dengan konsep menyatukan booth tempat makanan yang berbentuk food truck ke dalam satu lokasi yaitu OTW Streetfood. Menu-menu yang disediakan antara lain nasi goreng, rice bowl, mie ayam, baso sapi, bubur, kue cubit, ketan, terang bulan dan berbagai topping, ice duren, roti bakar, cendol, dll. Kisaran harga mulai dari 15 ribuan sampai 140 ribu. Jam operasional dari 4 sore sampai 10 malam.

Writer : Yoel Putra
Photographic Communications : Jojo Boyzenk
Editor : Alhana H.

Keyword yang masuk :

kafe di malang yang terkenal oleh anak muda, nongkrong hitz malang, tempatnongkrong di malang, tempat yang enak buat ngobrol di malang, tempat nongkrong yang asik di malang september 2017, tempat nongkrong remaja di malang, tempat nongkrong om2 di malang, tempat nongkrong hits di malang, tempat nongkrong dimal, Tempat nongkrong di umm, tempat nongkrong dan hiburan musik malam di malang, tempat ngeber di malang, tempat makanan yg enak dimalang untuk remaja, tempat makan enak dan murah untuk remaja malang, wisata kuliner murah di malang anak muda dll.

Advertisement

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.