Home Kuliner Astep Bistro Malang – Bistro Terrace with Tropical Garden & Homies Vibes Malang
Astep Bistro Malang – Bistro Terrace with Tropical Garden & Homies Vibes Malang
0

Astep Bistro Malang – Bistro Terrace with Tropical Garden & Homies Vibes Malang

0
Advertisement

Hobbi party sama temen? tapi juga hobbi makan? Kalian cocoknya nyobain Astep Bistro Terrace Malang. Salah satu resto bar di Malang yang lagi di gandrungi oleh kawula muda ini punya tempat cozy banget buat ngumpul. Lokasinya ada di Jl. Lasem no.8 Malang, dan selama pandemi Covid-19, cafe dan barnya buka mulai dari jam 16.00 WIB. Gak afdol banget ya kalo buat kalian yang dari luar kota maupun anak Malang sendiri gak nyobain tempat ini. Bangungan Astep cafe Malang ini mengusung tema cafe vintage Malang, klasik, dan suasana sejuk terrace yang sisulap dengan interior-interior modernnya. Banyak yang bilang di Astep Bistro ini suasananya kayak cafe cafe di Bali loooo. Udah pasti banyak banget spot photo untuk mempercantik feed Instagram kalian.

suasana tropical garden di Astep Bistro Malang
Suasana menikmati sejuknya kota Malang bersama teman-teman

Seperti namanya Astep Bistro, disini kalian bisa menemukan menu makanan ala-ala restauran Western pada umumnya sekaligus kalian juga bisa menikmati berbagai minuman anggur. Perut udah kenyang, saatnya turun kelantai dansa. Dansa dan ngedrink bareng teman sepanjang malam juga bisa jadi alternatif kalian untuk refreshing sejenak dari serangkaian rutinitas kalian. Gak jarang lo Astep bikin acara party seru bareng Dj Dj kenamaan dalam maupun luar negeri seperti Patricia Schuld, Cash to Clash, Raggil Suliza, dan masih banyak lagi. Kalian bisa gabung di Astep Gang atau bisa langsung check Instagram @astepbistro atau @astepgang_ buat kalian yang pengen tahu info acara-acara party di Astep. Sebelum dateng langsung ke Astep Malang ada baiknya kalian reservasi dulu ya karena cafe bar ini menerapkan protokol kesehatan jadi pastinya akan ada limit space.

Astep Bistro Malang

Dibawah ini list menu Astep Bistro Malang mulai dari main course, light meal/ snack, steak, pasta, dan, dan salad beserta harganya ya.

Makanan

  • chicken Teriyaki Rp. 44.000
  • Calamary Salted Egg Rp. 50.000
  • Ayam Cabe Garam Rp. 46.000
  • Asian Slice Beef Rp. 50.000
  • Nasi Goreng Kampung Rp. 35.000
  • Bebek Goreng Rp. 58.000
  • Cumi Bakar Rp. 50.000
  • Cumi Rica-rica Rp. 48.000
  • Roasted Chicken Rp. 48.000
  • Nasi Putih Rp. 5.000
  • Telur Rp. 3.000

Snack

  • Nachos Rp. 48.000
  • Singkong Keju Rp. 20.000
  • Chicken Wings Salted Egg Rp. 34.000
  • Chicken Wings Teriyaki Rp. 34.000
  • Chicken Wings Barbeque Rp. 34.000
  • Japanese Sataychan Rp. 30.000
  • tahu Teduh Sambal Matah Rp. 30.000
  • Meat Lover Pizza Rp. 54.000
  • Veggie Pizza Rp. 55.000
  • Calzone Pizza Rp. 72.000
  • Chicken Garlic Rp. 35.000
  • Crispy Enoki Rp. 30.000
  • Chicken Skin Rp. 30.000
  • Potato Wedges Rp. 30.000
  • Spicy Meatball Rp. 30.000
  • Chicken Pop (level 1-5) Rp. 32.000
  • Tahu Cabe Garam Rp. 30.000
  • French Fries Rp. 30.000
  • Gratan Rp. 9.000

Steak

  • Sirloin Steak (medium well & welldone) Rp. 95.000
  • Tenderloin Steak (medium well & welldone) Rp. 95.000
  • Salmon Steak Rp. 95.000

(Pilihan Saoce – BBQ, Black Paper, Mushroom)

Pasta

  • Twist Mac & Chesee Rp. 61.000
  • Spaghetti Oglio O’lio Rp. 43.000
  • Pesto Fettuchini Rp. 47.000

Salad

  • Fruit Salad Rp. 32.000
  • Chicken Salad Rp. 36.000

Info Astep Bistro Malang

Alamat : Jl. Lasem No.8 Malang
Jam Buka : 16.00 WIB
Telephon: 0812-3504-3433 / delivery meal 0822-4471-4706

Peta Lokasi Astep Bistro Terrace Malang

Advertisement

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!



LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.