Home Kuliner Menu & Harga Ayam Gedebuk Malang – Makan Cuy
Menu & Harga Ayam Gedebuk Malang – Makan Cuy
0

Menu & Harga Ayam Gedebuk Malang – Makan Cuy

0
Advertisement

Pasti udah bisa nebak kan dari judul diatas kita akan bahas apa? Yups, bener sobat mamen. Kali ini kita akan bahas makanan yang lagi anget-angetnya di kota Malang. Ya karena baru aja Grand Opening tanggal 16 Oktober kemarin. Namanya Ayam Gedebuk dipelopori sama Youtuber kondang Nex Carlos. Tau kan? Yang suka bilang “makan cuy” itu? hehe

Nebak-nebak berhadiah dari namanya aja pasti menu andalannya ayam, trus pedes, dan muantep. Hehe. Tapi selain ayam menu Ayam Gedebuk lainnya juga beragam cuy. Coba check dibawah ini, kita uda rangkumin menu & harga Ayam Gedebuk Malang.

Ayam gedebuk
Menu Ayam Gedebuk Nex Carlos
Ayam Gedebuk Malang
Pilihan menu dan harga Ayam Gedebuk Malang

Nah, udah tau pengen nyobain makanan atau minuman yang mana mamen? hehe. Eits ada menu baru di Ayam Gedebuk Malang yang belom masuk banner di atas namanya Gedebox. Jadi menu ini tampilannya praktis banget di kotak ricebox isinya bisa pilih salah satu dari ayam, jamur, atau telur dadar. Dan pastinya udah lengkap sama kremesan dan sambelnya yang mantap.

Untuk harga dari menu Ayam Gedebuk Malang semuanya cuuuuuukup terjangkau ya mulai dari ayam, jamur, kulit, bahkan sampai minumannya, harganya murce poooool. Belum lagi banyak juga diskon atau promo yang sering Ayam Gedebuk kasih, makin makin hemat. Untuk info promo lainnya Kalian bisa selalu check akun Instagramnya @ayamgedebuk.

Sobat mamen yang pada tanya lokasinya dimana? Nah, Ayam Gedebuk Malang bisa kalian temuin di daerah Tidar, tepatnya di Jl. Raya Langsep No.2C, RW.1, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65146. Atau bisa search di Google Ayam Gedebuk Malang. Datengnya setiap hari ya mulai dari hari Senin – hari Minggu buka dari pukul 10.00 WIB – pukul 20.30 WIB.

Buat kalian kaum rebahan yang pengen nyobain menu Ayam Gedebuk Nex Carlos tapi terhalang niat untuk dateng langsung ke outletnya, tenang karena kalian sabi buka applikasi online seperti GoFood atau GrabFood untuk order menu makanan dan minuman yang kalian pingin.

Alamat : Jl. Raya Langsep No.2C, RW.1, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65146.
Jam Buka : Hari Senin – Hari Minggu | Pukul 10.00 WIB – Pukul 20.30 WIB

Peta dan Denah Lokasi Ayam Gedebuk Malang

Keyword yang masuk :

rumah khas kota batu, tempat rekreasi d sawojajar malang, Ayam Bakar Lintang Tumpang Malang Jawa Timur, harga nasi kotal lientang, mata pencaharian masyarakat kota malang, Olympic Furniture Malang Jawa Timur, pijat di malang vitalitas kaskus, tawira, tempat rekreasi di sawojajar malang dll.

Advertisement

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!



LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.