Home Kuliner

Kuliner

Ombe Kofie Malang, Ngopi Ditemani Pemandangan Padang Golf Fancy

Ima
0
0
Masih terus berkembang pesat, dunia perkopian di Kota Malang semakin menarik untuk dicoba. Dari konsep yang disajikan dan menu-menu andalan coffee shop yang beragam pasti bikin pecinta kopi selalu penasaran hingga hunting tempat-tempat baru. Kali ini ada rekomendasi coffee shop yang menyajikan pemandangan tidak biasa, yaitu pemandangan padang golf yang ada di dalam lingkup perumahan […]

Makan All You Can Eat Tetap Hemat Di Matjeo Malang Korean Grill

Ima
0
0
Bingun cari referensi tempat makan yang seru buat bareng teman-teman atau keluarga? Kalian bisa cobain sensasi makan Korean Grill di Matjeo Malang. Resto hits di Malang yang satu ini hadir dengan konsep All You Can Eat (AYCE) dengan beragam menu dan patokan harga mulai dari Rp 59.000-an aja. Di Matjeo Malang pengunjung bisa memilih dan […]

Balungan Dinosaurus Malang, Surganya Para Meatlovers

Ima
0
0
Ada yang baru nih di Kota Malang, resto serba daging dengan berbagai olahan dan porsi jumbo yang pasti bikin kenyang dan puas yaitu Balungan Dinosaurus Malang. Masih segar untuk dibahas, resto baru di Malang ini dibuka pada tanggal 4 Juni 2022, jadi tidak heran jika antusias para penikmat kuliner khususnya pecinta daging sangat tinggi hingga […]

Recommended! Resto All You Can Eat Cocari Yakiniku & Shabu-shabu Malang

Ima
0
0
Resto yakiniku & shabu-shabu khas Jepang yang satu ini pastinya tidak asing lagi untuk kalian bukan? Yup! Cocari kini hadir di Kota Malang setelah sebelumnya sudah memiliki 2 cabang di Kota Surabaya. Kini sudah tersedia di Kota Malang, lokasinya di Jl. Dieng No.11, Klojen Kota Malang tepatnya di sebrang Saboten. Cocari all you can eat […]

Must Try! Ichiryu Ramen Halal Authentic Japanese

Ima
0
0
Hai warga Malang dan pecinta kuliner yang tidak pernah absen untuk explore makanan dan jajanan di kota Bunga ini, ada yang baru dan wajib kalian coba yaitu Ichiryu Ramen Malang. Lokasinya berada di Jl. Rinjani no.15, Malang atau di samping Dapur Rinjani. Diresmikan tanggal 1 April 2022, Ichiryu Ramen Malang boleh terbilang baru di kalangan […]

Dapoer Mie Galau

Malang Guidance 0
-1

Wendy’s Malang

Malang Guidance 0
0

Resto & Coffee Taman Bumi Langit Malang Hadir Melengkapi Spot Healing Kamu

Ima
0
0
Pandemi sudah usai, segala aktivitas mulai berjalan normal lagi nih mulai dari yang bekerja, sekolah, kuliah dan lain sebagainya. Di tengah kesibukan kalian ada kalanya suntuk melanda itu tandanya kamu perlu healing untuk menyegarkan kembali pikiran dan mengembalikan semangat kamu untuk beraktivitas kembali. Yang ada di Malang atau yang lagi liburan ke Malang bisa banget […]

Menu & Harga Ayam Gedebuk Malang – Makan Cuy

Ima
0
-3
Pasti udah bisa nebak kan dari judul diatas kita akan bahas apa? Yups, bener sobat mamen. Kali ini kita akan bahas makanan yang lagi anget-angetnya di kota Malang. Ya karena baru aja Grand Opening tanggal 16 Oktober kemarin. Namanya Ayam Gedebuk dipelopori sama Youtuber kondang Nex Carlos. Tau kan? Yang suka bilang “makan cuy” itu? […]

Ayam Goreng Rocker

Malang Guidance 0
-4

Hill House Batu – Batu Rasa Seminyak Bali Check

Ima
0
-1
Lagi – lagi bermunculan tempat nongkrong baru di Malang yang wajib banget dikunjungi untuk kalian yang sedang ingin melunturkan stress pikiran. Salah satu cafe di Batu Malang yang sedang anget-angetnya diperbincangkan di dunia perinstagraman yaitu Hill House Batu Malang. Ya, banyak banget netizen yang kepincut keindahan pemandangan di cafe Batu ini. Menurut mereka, cafe yang […]

Batu Secret Zoo

Malang Guidance 0
-10

3 Bakso Lobster Malang – Bakso Viral Bikin Penasaran

Ima
0
-2
Baru-baru ini ada satu makanan kuliner yang sering banget dibahas atau di review banyak influencer. Yap, Bakso Lobster, bakso viral yang lagi dicari-cari sama pecinta kuliner nih. Kini food hunter Malang gausah cuman liatin review bakso viral ini di Youtube, tapi kalian bisa langsung datang dan cobain sensasi makan bakso yang lagi booming ini. Untuk […]

Bakso Gun Malang

Malang Guidance 0
-4

Sego Sambel Cak Uut – Pecinta Pete Check

Ima
0
-1
Bagi kalian pecinta kuliner di daerah Malang, terutama pecinta kuliner pedas, sudahkah kalian mencicipi sambel yang pedas dan menggugah selera yang ada di Sego Sambel Cak Uut?  Nah, bagi kalian yang belum pernah coba, pasti penasaran kan kenapa Sego Sambel Cak Uut menjadi makanan favorit bagi para pecinta nasi sambel di Malang? Apa sih yang […]

King Lamian Resto

Malang Guidance 0
0

Rokettobus, Cara Baru Nyeruput Kopi Kap Sambil Jalan-Jalan Keliling Kota Malang

Ima
0
-3
Baru-baru ini sering liat Instastory temen lagi di dalem bus, penumpangnya gak terlalu ramai, keliatannya mereka juga have fun banget bisa karaokean sembari nyeruput kopi kap dan ngemil snack. Padahal Malang sedang zona Merah karena pandemi Covid-19, tapi penasaran mereka mau kemana. Ternyata, usut punya usut mereka lagi nongki syantik di dalam Rokettobus sambil menikmati […]

Nasi Buk Malang, Makanan khas Madura dengan Lauk Melimpah

Ima
0
-4
​Banyak sekali makanan yang bisa kita temukan di kota ini. Bukan hanya makanan khas Malang, ada juga beberapa makanan yang berasal dari kota lain yang tak kalah enak dan menjadi primadona di kota ini. Salah satunya adalah makanan yang dikenal berasal dari pulau Madura, yakni Nasi Buk. ​ ​Sebenarnya nasi buk hampir mirip dengan nasi […]