Home Kuliner

Kuliner

Hill House Batu – Batu Rasa Seminyak Bali Check

Ima
0
-1
Lagi – lagi bermunculan tempat nongkrong baru di Malang yang wajib banget dikunjungi untuk kalian yang sedang ingin melunturkan stress pikiran. Salah satu cafe di Batu Malang yang sedang anget-angetnya diperbincangkan di dunia perinstagraman yaitu Hill House Batu Malang. Ya, banyak banget netizen yang kepincut keindahan pemandangan di cafe Batu ini. Menurut mereka, cafe yang […]

The Acara Cafe Malang

Malang Guidance 0
0

Eco Green Park

Malang Guidance 0
0

3 Bakso Lobster Malang – Bakso Viral Bikin Penasaran

Ima
0
0
Baru-baru ini ada satu makanan kuliner yang sering banget dibahas atau di review banyak influencer. Yap, Bakso Lobster, bakso viral yang lagi dicari-cari sama pecinta kuliner nih. Kini food hunter Malang gausah cuman liatin review bakso viral ini di Youtube, tapi kalian bisa langsung datang dan cobain sensasi makan bakso yang lagi booming ini. Untuk […]

Sego Sambel Cak Uut – Pecinta Pete Check

Ima
0
0
Bagi kalian pecinta kuliner di daerah Malang, terutama pecinta kuliner pedas, sudahkah kalian mencicipi sambel yang pedas dan menggugah selera yang ada di Sego Sambel Cak Uut?  Nah, bagi kalian yang belum pernah coba, pasti penasaran kan kenapa Sego Sambel Cak Uut menjadi makanan favorit bagi para pecinta nasi sambel di Malang? Apa sih yang […]

Rokettobus, Cara Baru Nyeruput Kopi Kap Sambil Jalan-Jalan Keliling Kota Malang

Ima
0
0
Baru-baru ini sering liat Instastory temen lagi di dalem bus, penumpangnya gak terlalu ramai, keliatannya mereka juga have fun banget bisa karaokean sembari nyeruput kopi kap dan ngemil snack. Padahal Malang sedang zona Merah karena pandemi Covid-19, tapi penasaran mereka mau kemana. Ternyata, usut punya usut mereka lagi nongki syantik di dalam Rokettobus sambil menikmati […]

Nasi Buk Malang, Makanan khas Madura dengan Lauk Melimpah

Ima
0
-2
​Banyak sekali makanan yang bisa kita temukan di kota ini. Bukan hanya makanan khas Malang, ada juga beberapa makanan yang berasal dari kota lain yang tak kalah enak dan menjadi primadona di kota ini. Salah satunya adalah makanan yang dikenal berasal dari pulau Madura, yakni Nasi Buk. ​ ​Sebenarnya nasi buk hampir mirip dengan nasi […]

Sebelas Duabelas Kopi, Tempat Ngopi Kontemporer 2020

Ima
0
0
Halo sobat Malang Guidance. Gimana kabarnya nih setelah rebahan di rumah selama berbulan-bulan? Apakah kalian sudah mulai fresh? Atau sekarang sudah mulai stress? Bagaimanapun keadaan kita, semoga kita tetap selalu sehat ya sobat. Buat sobat-sobatku, biar nggak stress-stress banget di musim pandemi gini, mending kalian mampir ke cafe di Malang yang baru aja di buka […]

Loteng Malang – Teppanyaki Bar

Ima
0
-1
Kali ini Malang Guidance akan membahas tentang restoran, cafe, atau bar yang cozy banget di Kota Malang. Yaaak, Loteng Teppanyaki Bar namanya.  Lokasinya ada di Jl. Bandung no.5 Malang (depan MAN 1 Malang). Restoran ini mengusung tema Jepang Modern, dimana interior dan menu makanan dan minumannya terinspirasi dari Negeri Matahari Terbit lo. Pasti keren banget […]

Gogogi Malang – All You Can Eat Korean Grill

Ima
0
-1
Annyeonghaseyo…. Siapa nih yang suka banget nonton drama Korea? Pasti kalian juga sering menemukan makan Khas Korea yang bikin kita penasaran rasanya. Seperti Kimchi, Bibimbap, Bulgogi, dll. Uda pernah juga nyobain masakan Korea yang biasanya sebelum dimakan dibungkus dulu dengan daun selada? Naaah, mumpung lagi hits di kota Malang, kalian bisa nyicipin Korean grill di […]

Ngikan Yuk Malang

Ima
0
-1
Hai para pecinta kuliner dimanapun berada. Bagaimana kabarnya? Kali ini kami akan membahas salah satu makanan hits yang lagi booming banget nih di Kota Malang. Penasaran kan kenapa kok bisa hits banget? Nah, kali ini yang bakalan kami bahas adalah makanan yang berasal dari olahan ikan. Kali ini yang bikin makanan ini hits sih bukan […]

Mie Gacoan Malang, Pedasnya Gak Nahan

Ima
0
-2
Di jaman seperti ini, mie sudah bisa dikatakan sebagai makanan pokok bagi hampir banyak orang. Iya, makanan pokok seperti halnya nasi. Tak heran jika banyak sekali kedai-kedai mie khusus yang menyajikan beberapa macam mie dengan varian dan jenis yang berbeda, contohnya mie kuah atau mie goreng yang telah di modifikasi sehingga tidak seperti mie biasa. […]

Cari Burger Enak di Malang? Cobain HAUP! Burger

Malang Guidance
-1
Jika berbicara tentang menu kuliner burger, yang ada dipikiran tentunya lapisan roti yang dilengkapi dengan sayur seperti tomat, acar, daging ayam/sapi dan campuran saus dan mayonaise. Eiittss tunggu dulu, di Malang ada tempat makan burger enak yang wajib kamu coba yakni bernama HAUP Burger. Lokasinya yang berada di kawasan Universitas membuat tempat makan ini digandrungi […]

De Liv

Malang Guidance
0

Van Oosten

Malang Guidance
0