Home Bisnis Gantio – Ganti Oli Online di Kota Malang
Gantio – Ganti Oli Online di Kota Malang
2

Gantio – Ganti Oli Online di Kota Malang

2
Advertisement

Sibuk bekerja atau kuliah dan tidak sempat untuk merawat motor, kini Gantio Malang hadir sebagai jasa Ganti Oli Online yang siap melayani motor Anda di Kota Malang dan sekitarnya termasuk Kota Wisata Batu. Berbagai jenis motor yang dilayani Gantio adalah motor bebek, motor matic, dan motor sport. Selain itu juga terdapat bonus layanan cek dan tambah angin ban, cek dan lumasi rem, serta cek dan lumasi rantai, dan semua bonus itu Anda dapatkan secara gratis hanya di Gantio.

Gantio sendiri merupakan bisnis online dengan fokus di bidang otomotif terutama motor dengan penanganan spesialias pergantian oli kendaraan. Dapatkan berbagai manfaat ganti oli online di Malang dengan menjadi pelanggan Gantio, yaitu berupa :

 

  • Praktis dan Tidak Mengganggu Rutinitas
    Anda sedang bekerja di kantor, kuliah di kampus, belajar di sekolah, bersantai di rumah, atau bermain di kos, motor Anda dapat kami layani di mana saja.
  • Menghemat Waktu dan Biaya
    Kalau biasanya Anda harus ke bengkel membawa motor untuk perawatan, kali ini kami yang datang ke tempat Anda untuk melayani motor Anda.
  • Perawatan Selalu Tepat Waktu
    Setelah order pertama kali, kami dapat mengingatkan Anda apabila sudah saatnya perawatan, sehingga Anda selalu tepat waktu mengganti oli motor.

Jadi tunggu apalagi? Segera ambil handphone Anda, lalu tambahkan

Official Account LINE Gantio (@nxy6481q)

Untuk reservasi, pertanyaan, kritik, dan saran dapat dilakukan dengan chatting ke OA LINE Gantio

Jam Kerja : Setiap Hari / 08:00 – 22:00 WIB

Jenis motor yang dilayani :

  • Motor Matic
  • Motor Bebek
  • Motor Sport

Detail Harga Jasa Ganti Oli Motor di Malang


Jasa Ganti Oli : Rp 20.000,-

  • Berlaku untuk 1x order
  • Hanya melayani motor
  • Khusus Kota Malang

Oli Mesin Standar : Rp 35.000 – 40.000,-

  • MPX
  • Yamalube Std
  • Shell Std
  • Castrol Std

Oli Mesin Lux : Rp 45.000 – 50.000,-

  • SPX
  • Yamalube Lux
  • Shell Lux
  • Castrol Lux

Oli Transmisi / Gardan : Rp 15.000

  • Oli Gardan Honda
  • Oli Gardan Yamaha

Untuk melakukan reservasi ganti oli online. Caranya mudah tinggal mengikuti prosedur berikut ini dan kami akan datang untuk melakukan ganti oli motor di tempat Anda.

Disc 20% khusus Kota Malang via MALANG GUIDANCE (Sampai 31 Agustus 2017)

Gantio - Ganti oli online tidar, suhat, dinoyo - Kota Malang

Keyword yang masuk :

mie buto ijo di malang, pengepul jamur malang, tempat jual salad buah di malang, harga kolam renang araya malang, biaya tap oli motor di malang, oli mesin mpx malang, tempat membeli oli motor di malang, jual oli buka sampai malam di malang, ganti olie malang, tempat ganti oli murah kota malang, tempat ganti olie yang buka di malang minggu, flushing oli mesin malang, toko oli malang, toko oli motor di malang dll.

Advertisement

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!

Comment(2)

  1. Ini mah juara, bener-bener membantu banget buat gua yang males banget ke bengkel. Tinggal buka smartphone booking via OA Line tinggal lanjutin aktivitas deh. Bener-bener TOP, setidaknya malem minggu ga rusak kena motor mogok.

  2. Wow recommended banget nih, Anda tidak perlu antre di bengkel lagi dan bisa disambi kerja/kuliah. Untuk perawatan motor dan bonus GRATIS++nya dapat membuat performa motor Anda semakin jreng!!! lho

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.