Home Kuliner Gogogi Malang – All You Can Eat Korean Grill
Gogogi Malang – All You Can Eat Korean Grill
0

Gogogi Malang – All You Can Eat Korean Grill

0
Advertisement

Annyeonghaseyo….

Siapa nih yang suka banget nonton drama Korea? Pasti kalian juga sering menemukan makan Khas Korea yang bikin kita penasaran rasanya. Seperti Kimchi, Bibimbap, Bulgogi, dll. Uda pernah juga nyobain masakan Korea yang biasanya sebelum dimakan dibungkus dulu dengan daun selada? Naaah, mumpung lagi hits di kota Malang, kalian bisa nyicipin Korean grill di GOGOGI malang.

Real All You Can Eat Korean Grill 90 Min Nonstop. Semua jenis daging, ayam, sup, side dish, dipping souce, minuman, dan eskrimnya, 1 harga ambil sepuasnya. Daging yang digunakan adalah Premium Imported Beef dan selalu segar setiap harinya, udah jelas pasti enak ya. Selain itu info tambahan untuk  kalian yang Muslim, tidak perlu khawatir karena makanan dan minuman di Gogogi Korean Grill Malang ini semua Halal dan tidak mengandung babi.

Menu GOGOGI Malang

Menu All You Can Eat yang akan kalian dapat selama 90 Menit Non Stop yaitu:

Makanan

  • Tenderloin Beef (Bulgogi & Blackpaper)
  • Signature US Beef (Original, Bulgogi, Blackpaper, Spicy)
  • Chicken Thighs (Honey, Garlic & Soy)
  • Korean Fried Chicken
  • Kimchi
  • Red Ribeye
  • Japchae (Stir Fried Glass Noodle)
  • Algamja Jorim (Braised Baby Potato)
  • Eomuk Guk (Fish Cake Soup)

Minuman

  • Nestea
  • Ice Cream (Chocolate, Vanila, Strawberry)

Promo GOGOGI Malang

  1. Pas banget kalian menemukan artikel ini, karena mulai hari ini tanggal 15-21 Juni 2020 start pukul 16.00 Gogogi Malang sedang mengadakan Grand Opening Promo yaitu ALL YOU CAN EAT MAKAN BER4 CUMA BAYAR 3. Harga normal untuk All you can eat ini 99rb sudah termasuk PPN/orangnya. Tapi selama Grand Opening ini kalian cukup bayar 81,6rb nett/orang, murah bukan. Apalagi ada potongan cashback 10k pakai Shopee Pay makin murah tinggal bayar 71.6k saja. Cocok nih ngegrill bareng-bareng sama keluarga atau teman.
  2. Ada juga nih PROMO GOGOGI Express ngegrill #dirumahaja, buat kalian yang pengen nikmati pengalaman makan di resto GOGOGI tapi tanpa keluar rumah mulai dari harga 98rb aja. Gogogi Express menawarkan 4 macam paket hemat:
    • Paket A 98rb Paket Hemat Ber2
    • Paket B 128rb Paket Hemat Ber3 (Best Deal)
    • Paket C 248rb Paket Hemat Ber6
    • Paked D 368rb Paket Hemat Ber9

Restoran Gogogi

Ketentuan Gogogi Espress:

Ongkos kirim

  • < 2Km : Free ongkir
  • 2-4Km : 10.000
  • 4Km : By Gojek

Sewa kompor 

  • Fee sewa kompor :  30RB (kecuali Paket Hemat D) – termasuk tabung gas
  • Deposit Kompor : 100Rb (<4KM). 500Rb (>4Km) by Gojek | Deposit WAJIB TUNAI
  • Waktu sewa : Max 1×24 Jam

Jangan lupa untuk menghindari antri panjang saat dine in atau makan ditempat, mending kalian booking reservasi dulu ya. Info nomor telpon dibawah.

Info GOGOGI Malang

No Telpon GOGOGI Express : 0821-3252-1735
Alamat : Jl. Suhat 76 A (Samping RS Permata Bunda)
Jam Buka : Senin – Jumat : 16.00 – 22.00 | Sabtu – Minggu : 10.00 – 22.00

Peta Lokasi Gogogi Korean Grill Malang

Keyword yang masuk :

gogogi korean grill malang, Gogogi Korean Grill All You Can Eat 99k Malang suhat Kota Malang Jawa Timur, gogogi masakan korea malang, menu gogogi malang, restoran gogogi malang dll.

Advertisement

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!



LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.