Home Kuliner Kakkoii Malang, Resto All You Can Eat Super Lengkap & Nyaman
Kakkoii Malang, Resto All You Can Eat Super Lengkap & Nyaman
0

Kakkoii Malang, Resto All You Can Eat Super Lengkap & Nyaman

0
Advertisement

Mana nih suaranya pecinta makanan Jepang? Ada kabar baik nih karena ada resto Japanese BBQ and Shabu-shabu baru yang pasti kalian suka. Namanya adalah Kakkoi Malang yang berlokasi di Jl. soekarno Hatta PTP II No.Kavling 8, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang. Pastinya yang sering lewat daerah Soekarno Hatta Malang akhir-akhir ini penasaran dengan Kakkoii karena dari tampak luarnya aja sudah terlihat cozy dan keren. Bisa dilihat juga ya area parkirnya luas ga bikin was-was mau bawa kendaraan pribadi kesini bareng keluarga, teman-teman dan pasangan kamu.

Kakkoi sendiri merupakan resto Japanese BBQ and Shabu-shabu yang sudah terkenal di beberapa kota yaitu Solo, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Sidoarjo, dan di Malang yang baru diresmikan pada tanggal 28 Mei 2022 lalu. Masih terbilang baru, tapi sudah banyak peminatnya, jadi kalau belum reservasi harus sabar mengantri ya. Minimal 4 orang kalian sudah bisa reservasi biar aman makan tanpa ribet. Apa aja yang disajikan di Kakkoii Malang? Mari simak ulasan berikut.

Fasilitas Kakkoii Malang

Seperti yang bisa dilihat dari luar selain memiliki tempat parkir yang luas, area makan Kakkoii Malang juga lega banget, bersih, dan nyaman. Dijamin gak bau asap dan lantai no minyak-minyak karena petugas selalu memperhatikan kebersihan tempat dan kenyamanan pelanggan. Penerangan cukup dan area buffet yang terpisah dari tempat makan bikin kamu nyaman menikmati momen BBQ tanpa terganggu orang mondar-mandir.

Kuliner Suhat MalangSaat mengambil makanan jangan lupa tetap menggunakan masker ya, jadi masker boleh dibuka di meja makan kamu saja. Tersedia handscoon plastic juga biar lebih higienis saat ambil makanan. Bagi kalian yang Muslim juga disediakan Mushollah untuk beribadah sehingga tidak khawatir ketinggalan waktu shalat saat BBQ an di Kakkoii Malang.

Menu Kakkoii Malang

Punya banyak cabang di kota-kota besar bisa diketahui kalau Kakkoi punya bahan-bahan yang selalu fresh dan berkualitas juga pastinya Halal. Menunya beragam mulai dari Ikan, Ayam, Daging Sapi, Seafood, Sayur, Dumplings, Buah-buahan segar, Pudding, dan masih banyak lagi hingga 140 menu tersedia. Jangan bingung memilih ya karena kamu punya waktu makan 90 menit hingga 150 menit tergantung paket yang kamu pilih. Puas banget pastinya makan di Kakkoii Malang.

Uniknya lagi, kamu bisa melihat live cooking dan free refill keju mozzarella sepuasnya. Kebayang gak tuh grilled beef + Mozza pastinya lezat banget. Kakkoii Malang juga kids friendly karena menyediakan makanan favorit anak-anak seperti crepes, coffle, pancake, dan ice cream dengan topping favorit seperti cereals, sprinkle, dan lain-lain. Berikut beberapa menu yang bisa kamu pilih:

Live cooking corner

  • Kids corner
  • Crepes
  • Teppanyaki
  • Ramen
  • Robatayaki
  • Aneka sate

Isian Shabu-shabu

  • Mie
  • Udon
  • Jagung
  • Baby corn
  • Carrot
  • Sawi
  • Jamur
  • Udang
  • Kerang
  • Ikan
  • Calamary
  • Baby octopus
  • Bakso tofu
  • Dumplings
  • Sosis

Pilihan daging

  • Daging ayam
  • Ikan dori
  • Chicken wings
  • Daging sapi short plate (berlemak)
  • Daging sapi chuck rest
  • Daging sapi brisket (tidak berlemak)

Menu Teppan

  • Okonomiyaki
  • Yasaitame
  • Beef teppanyaki
  • Chicken teppanyaki
  • Yaki soba

Spices

  • Chili powder
  • Cabe cincang
  • Sambal matah
  • Sambal bawang
  • Sambal kecap
  • Daun bawang
  • Bawang putih cincang

Pilihan kuah

  • Chicken spicy
  • Chicken collagen
  • Shabu
  • Tom yum
  • Konbu
  • Mix (2 pilihan)

 

Daging sapi dan ayam yang tersedia ada yang sudah dimarinasi dan plain ya jadi kamu bisa mix saus dan spice sesuai selera. Banyak banget ya menunya, tapi masih ada yang lain seperti salad corner, snacks, sushi, dimsum (mini pao, Siomay, dll), buffet nasi dan mie, pastry, aneka gorengan dan beragam minuman. Tentunya karena konsep resto Kakkoii adalah AYCE dengan self-service, kalian ambil sendiri semua makanan, minuman, dan alat makannya ya. Jika perlu bantuan bisa banget minta tolong petugas yang akan membantu dengan senang hati. Contohnya jika grill pan kamu sudah gosong boleh minta diganti loh.

Harga Kakkoii Malang

Tentunya kualitas yang diberikan sesuai harga dan bisa dibilang masih standar harga all you can eat di berbagai tempat yaitu mulai dari Rp. 152.000 per orang sudah termasuk pajak dan biaya layanan. Untuk harga paket premiumnya seharga 200.000 di paket ini kamu bisa mendapatkan 5 tambahan pilihan daging premium. Sedangkan untuk anak-anak (dengan tinggi 100-130 cm) dikenakan charge 75.000 per orang.

Selama durasi makan kamu bisa ambil apa saja yang termasuk dalam paket kamu tapi perlu diingat bahwa makanan yang tersisa di meja akan dikenakan biaya ata chage sebesar 30.000 per 100gram. Jadi, ambil seperlunya yang bisa dihabiskan ya.

Alamat: Jl. soekarno Hatta PTP II No.Kavling 8, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang.

Harga: Mulai dari 152.000

Reservasi: 62 813 6332 5758

Peta Lokasi Kakkoii Malang

Keyword yang masuk :

https://www malang-guidance com/kakkoii-resto-malang/ dll.

Advertisement

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!



LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.