Home Kuliner Ngikan Yuk Malang
Ngikan Yuk Malang
0

Ngikan Yuk Malang

0
Advertisement

Hai para pecinta kuliner dimanapun berada. Bagaimana kabarnya? Kali ini kami akan membahas salah satu makanan hits yang lagi booming banget nih di Kota Malang. Penasaran kan kenapa kok bisa hits banget? Nah, kali ini yang bakalan kami bahas adalah makanan yang berasal dari olahan ikan. Kali ini yang bikin makanan ini hits sih bukan hanya rasanya yang enak, melainkan pemiliknya yang juga tak kalah hits. Jika kalian para pengguna Instagram pastinya tidak akan asing dengan nama Rachel Venya. Yak, produk ini adalah milik dari selebgram tersebut, tak heran jika produk “Ngikan Yuk” ini cepat sekali terkenal di kalangan masyarakat.

Produk Ngikan Yuk Malang

Bukan di bakar atau di goreng biasa, Ngikan Yuk merupakan sebuah produk yang bahan utamanya adalah ikan yang dibaluri dengan tepung khusus sehingga terlihat sangat menggoda dan pastinya sangat nikmat sekali.

Ngikan Yuk di sajikan dengan nasi liwet khas sunda dan juga tersedia dengan tiga jenis sambal yang berbeda.

Menu Ngikan Yuk Malang
Jajan enak dan sehat Ngikan Yuk Malang

Aneka Sambal Ngikan Yuk

Pilihan sambal yang bisa dipilih di Ngikan Yuk Malang yaitu

  1. Mulai dari sambel matah khas bali
  2. Sambal oseng mercon
  3. Sambal acar kuning

Tips:

  • Untuk kalian para pecinta pedas, kalian harus mencoba ngikan dengan sambal oseng mercon karena dijamin pasti akan membuat lidah kalian terbakar. Perpaduan nasi liwet dan gurihnya ikan akan membuat rasa makanan ini lebih nikmat dan mantap.
  • Tak kalah nikmat, sambel matah yang di sajikan juga sangat menggugah selera, meskipun sambalnya sudah agak matang, rasa khas bali dari sambel matah ini tidak kalah nikmat loh.
  • Nah, bagi kalian yang kurang suka pedas bisa mencoba menu sambal acar kuning karena sambal ini terbuat dari racikan kunyit yang tentunya tak kalah nikmat.

Info Harga Ngikan Yuk Malang

Harga produk makanan Ngikan Yuk Malang mulai dari harga Rp. 19.000.-

Lokasi Ngikan Yuk Malang

Bagi kalian para warga Malang maupun yang dari luar Malang yang ingin mencoba menu dari selebgram ini bisa datang di alamat berikut:

Alamat : Jalan Bandung No.20 (Bandoeng Guest House)

Jam dan hari operasional Ngikan Yuk Malang

Untuk kalian yang penasaran dengan Ngikan Yuk Malang, ini info hari dan jam bukanya.

Hari : Senin – Minggu

Jam : Start 11.00 WIB – 22.00 WIB

PETA LOKASI NGIKAN YUK MALANG

Keyword yang masuk :

ngikan, ngikan malang, list film cyber malang, jadwal bioskop mandala besok malang, ngikan dinoyo, ayam goreng lintang sawojajar Malang, kota batu malang tempo dulu, ngikan yuk tasikmalaya, ngikan yuk, cara dari terminal landungsari ke stasiun malang, jadwal film di mall dinoyo malang 14 februari 2020, jam buka cfd malang, kapan film spongebob 2020 tayang di bioskop malang, jadwal film di bioskop hari ini malang, film yg sedang tayang di bioskop malang dll.

Advertisement

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!



LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.