Home Kuliner Ombe Kofie Malang, Ngopi Ditemani Pemandangan Padang Golf Fancy
Ombe Kofie Malang, Ngopi Ditemani Pemandangan Padang Golf Fancy
0

Ombe Kofie Malang, Ngopi Ditemani Pemandangan Padang Golf Fancy

0
Advertisement

Masih terus berkembang pesat, dunia perkopian di Kota Malang semakin menarik untuk dicoba. Dari konsep yang disajikan dan menu-menu andalan coffee shop yang beragam pasti bikin pecinta kopi selalu penasaran hingga hunting tempat-tempat baru. Kali ini ada rekomendasi coffee shop yang menyajikan pemandangan tidak biasa, yaitu pemandangan padang golf yang ada di dalam lingkup perumahan elit Araya, ya pastinya nama tempatnya adalah Ombe Kofie.

Masih terbilang baru karena Ombe Kofie Malang dibuka sekitar akhir Desember 2021, pengunjung yang datangpun tidak pernah sepi. Tapi jangan khawatir karena area makan dan parkir di Ombe Kofie Malang cukup luas sehingga menampung banyak pengunjung.

Sebelumnya Ombe Kofie ini sudah punya banyak cabang loh mulai dari Cabang Pluit, DBS, MKG, Cikajang, PIK, Menteng, Pondok Pindang, Medan, Surabaya, dan yang baru ini ada di Kota Malang yang beralamat di Ulesari, Tirtomoyo, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur atau di dalam perum Araya dekat kampus Binus. Warga Kota Malang pasti sudah familiar ya dengan perumahan elit satu ini yang punya padang golf sendiri, nah kalian bisa menikmati pemandangan hijau dan tenang ini sambil ngopi cantik di Ombe Kofie Malang.

Area Indoor Dan Outdoor Ombe Kofie Malang Yang Instagramable

Pastinya pengunjung tidak hanya menikmati sajian makanan dan minuman nih, berfoto bersama teman-teman dan keluarga juga penting banget apa lagi didukung suasana yang oke di Ombe Kofie Malang. Dari pertama datang pengunjung sudah disuguhi pemandangan hijau sekitar coffee shopnya, selain itu lahan parkirnya yang luas bikin bebas was was mencari tempat parkir. Memasuki area resto tetap menerapkan prokes ya wajib memakai masker, mencuci tangan, dan cek suhu tubuh terlebih dahulu.

Cafe Araya MalangUntuk area makannya sendiri, pengunjung bisa pilih meja indoor atau outdoor, ada juga VIP room yang bisa digunakan untuk meeting, pertemuan penting lainnya dan acara keluarga. Area outdoor Ombe Kofie Malang terbagi menjadi dua lokasi yaitu outdoor teras depan dan belakang. Bedanya apa ya outdoor areanya ini? Jadi untuk tampilan outdoor area depan lebih simple dengan bangku dan meja dekat area parkir dan pintu masuk, sementara outdoor area belakang terdapat kolam cantik di tengah area makan dan disuguhi pemandangan padang golf yang hijau. Pastinya banyak spot-spot foto yang menarik untuk kalian explore.

Menu Makanan Minuman Di Ombe Kofie Malang

Untuk menu andalan Ombe Kofie Malang tentunya sajian kopinya yang khas yaitu Arabica coffee. Klaim dari Ombe Kofie malang ini bahwa kopi yang disajikan berasal dari biji kopi kualitas terbaik Arabica coffee yang mengandung tinggi antioxidant. Selain menikmati kopi di coffee shop, pengunjung juga bisa loh beli espresso roast untuk dibawa pulang.

Jenis sajian kopinya kalian bisa pilih Black coffee, Long espresso, Mini white, Regular White, Ombe ice latte, Hanami latte, Salted caramel, thunder bolt, frost white, mocha, atau tambahan espresso shot juga bisa. Bagi yang tidak suka kopi kalian bisa pesan Hot chocolate, Ice chocolate, Chamomile tea, English breakfast tea, Earl grey tea, Moroccant Mint tea, Jasmine queen tea, Orange yuzu, atau Matcha latte.

Tentunya ada menu snack yang pas banget untuk mendampingi minuman favorit kalian, di Ombe Kofie ada menu Chicken Quesadilla, Popcorn chicken, Coconut and sesame banana fritters, dan Sweet potato fries.

Dibuka dari jam 9 pagi, pastinya ada juga dong menu sarapan yang sehat dan lezat dari Ombe Kofie Malang, diantaranya Easy breakfast (yang berisi smoked beef, telur mata sapi atau scrambled egg, toast, jamur, dan sosis sapi), Breakfast Omelet (yang berisi smoked beef, tiga telur, tomat, jamur dan disajikan dengan mozzarella, hash brown dan salad),  Nutella French toast (French toast dengan strawberry segar dan maple syrup), Brioche French toast (Tradisional brioche yang dibalut campuran telur dan susu disajikan dengan maple syirup), dan Chicken noodle (Disajikan dengan ayam cincang, telur, dan jamur). Gimana? menarik banget ya menu-menunya.

Untuk kalian yang lagi cari menu makan siang, Ombe Kofie Malang juga ada makanan utamanya nih, seperti Chicken pesto pasta, Pasta Carbonara, Aglio Olio, Grilled chicken pesto, Soy glazed chicken, dan Caesar salad grilled chicken.

Selain mencicipi kopi dan makanan di Ombe Kofie Malang, pengunjung bisa juga memberli merchandise yang berupa mug atau gelasnya sebagai buah tangan atau buat ngopi di rumah supaya lebih aesthetic.

Harga Makanan Dan Minuman Di Ombe Kofie Malang

Dengan suasana yang bagus, pelayanan yang baik dan rasa sajian yang enak, kalian cukup menyiapkan budged mulai 30ribuan aja nih. Detail harganya bisa disimak di bawah ini ya

Menu Kopi

  • Filter manual brew 55.000
  • Espresso 30.000-35.000
  • Black coffee 35.000-40.000
  • Lungo           35.000
  • Mini White 35.000-37.000
  • Regular white 37.000-45.000
  • Ombe ice latte 50.000
  • Hanami Latte 45.000
  • Salted caramel 45.000
  • Salted caramel 45.000
  • Thunder bolt 45.000
  • Frost white 45.000
  • Mocha 40.000-45.000

Non Kopi

  • Chocolate 36.000-40.000
  • Tea 36.000
  • Orange Yuzu 45.000
  • Matcha latte 40.000-45.000

Snacks

  • Chicken quesadilla 60.000
  • Popcorn chicken 45.000
  • Coconut and sesame banana fritters 40.000
  • Sweet potato fries 45.000

Menu Breakfast

  • Easy breakfast 70.000
  • Breakfast omelet 60.000
  • Nutella French toast 60.000
  • Brioche French toast 55.000
  • Chicken noodle 55.000

Menu utama

  • Chicken pesto pasta 65.000
  • Pasta carbonara 65.000
  • Aglio olio 60.000
  • Grilled chicken pesto 65.000
  • Soy glazed chicken 60.000
  • Caesar salad grilled chicken 60.000

Espresso roast/Flores Bajawa, Yirgacheffe Kochere Mulai dari Rp. 200.000

Alamat: Ulesari, Tirtomoyo, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur (perumahan Araya)
Jam Buka: 09.00-21.00
Harga: mulai dari 30.000
Telepon: 0813-5779-4348

Peta Lokasi Ombe Kofie Araya Malang

Keyword yang masuk :

https://www malang-guidance com/ombe-kofie-malang-ngopi-ditemani-pemandangan-padang-golf-fancy/ dll.

Advertisement

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!



LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.