Home Kuliner Sebelas Duabelas Kopi, Tempat Ngopi Kontemporer 2020
Sebelas Duabelas Kopi, Tempat Ngopi Kontemporer 2020
0

Sebelas Duabelas Kopi, Tempat Ngopi Kontemporer 2020

0
Advertisement

Halo sobat Malang Guidance. Gimana kabarnya nih setelah rebahan di rumah selama berbulan-bulan? Apakah kalian sudah mulai fresh? Atau sekarang sudah mulai stress? Bagaimanapun keadaan kita, semoga kita tetap selalu sehat ya sobat. Buat sobat-sobatku, biar nggak stress-stress banget di musim pandemi gini, mending kalian mampir ke cafe di Malang yang baru aja di buka di area Soekarno Hatta. Tepatnya di Jalan Soekarno Hatta PTP II No.12, Mojolangu Kec. Lowokwaru, Kota Malang, tempat ngopi yang bernama 11:12 / Sebelas Duabelas Kopi berdiri.

Terletak di pusat kota, cafe Sebelas Duabelas Malang memiliki desain modern vintage dengan nuansa indoor dan outdoornya yang sangat menarik dan sangat instagramable buat sobat-sobat selebgramku. Selain tempatnya yang bagus, disini juga lumayan luas sehingga cocok sekali untuk sobat-sobat yang mau hangout bareng pacar, gebetan, maupun mantan pacar.

Suasana Cozy vintage di 11:12 Kopi

Promo Menu Sebelas Duabelas Kopi

Bukan hanya mengandalkan tempat dan suasana yang menyenangkan hati, Sebelas Duabelas Kopi Malang menyediakan berbagai macam menu kopi yang pastinya dijamin enak dan nagih deh pokoknya. Untuk sobat-sobat yang kurang begitu suka dengan kopi jangan khawatir, karena disini juga menyediakan berbagai macam variant minuman yang bahan utamanya bukan kopi seperti Matcha, Black Velvet, Icekop Aren, Orange, Vanilla, dan masih banyak lagi. Selain menu minuman, kalian juga bisa banget order snack pilihan untuk menemani ngopimu. Seperti salad dan donut bertoping.

Oh iya, buat sobat-sobat yang demen banget ngopi dan masih kurang dengan ukuran kopi yang terlalu sedikit, kalian bisa pesan yang ukuran 250ml dan 1 liter loh. Mantap banget kan? Makanya, buruan mampir ke Sebelas dua belas Kopi Malang, Ruang Kebersamaan untuk Ngopi Kerja dan Bercerita. Ordernya harus Via Dm di Instagram @sebelasduabelaskopi atau via WhatsApp : 081330000742

Tempat ngopi hits di Malang ini memang masih baru, Grand Openingnya dijadwalin hanya satu hari tanggal 3 Juli 2020. Bakalan ada promo Bayar sesukamu. Maksudnya kalian cukup post instastory dan tag 11:12 Kopi mulai dari jam 09.00 WIB – 15.00 WIB, kalian berhak banget klaim Promo menariknya. Biar makin meriah Grand Openingnya, di Sebelas Duabelas Kopi akan ada special live music dan kedatangan 2 barista terkenal. Pasti akan seru nih.

Buat kalian yang pengen nyobain cafe vintage di Malang yang lagi booming ini, kalian bisa datang setiap hari mulai pukul 09.00 WIB – 21.00 WIB. Biar kalian tetap bisa santai santai bareng temen di Coffee Shop Sebelas Duabelas ini, tetep ingat ya sobat, kalian juga harus tetap memperhatikan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah ya, seperti harus mengguanakan masker, cuci tangan menggunakan sabun, dan hindari bersentuhan dengan orang asing.

Alamat : Jalan Soekarno Hatta PTP II No.12, Mojolangu Kec. Lowokwaru, Kota Malang,
Jam Buka : Setiap hari (Senin-Minggu) | pukul 09.00 WIB – 21.00 WIB
Nomer Whatsapp for Order : 081330000742

Peta / Lokasi Sebelas Duabelas Kopi Malang

Keyword yang masuk :

cafe 11 12, 11 12 kopi malang, sebelas duabelas kopi malang, cafe 11 12 malang, cafe 1112 malang, sebelas duabelas kopi, nomor marketing jatim park 2, menu cafe 11:12 malang, menu cafe 11 12 malang, menu cafe 11 12, kopi sebelas duabelas, cafe11 12, cafe rooftop semarang, 11 12 dll.

Advertisement

Dapatkan Informasi Terbaru di Sosial Media!

Mari berkumpul bersama di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram untuk mendapatkan informasi lebih ter-uptodate seputar dunia pariwisata, perjalanan, hotel, kuliner dan destinasi unik lainnya di daerah Jawa Timur khususnya Malang Raya. Ikuti perkembangan wisata di Malang Raya, dengan bergabung di Jejaring Sosial Kita. Mari ikut serta mengenalkan kekayaan budaya dan alam Malang bersama-sama!



LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.