Home Tag "event malang"

Karya Seni Anak Satradhirsa (Karsadhirsa)

Malang Guidance
0
-1
KARSADHIRSA (Karya Seni Anak Satradhirsa) adalah sebuah event atau acara yang diadakan dengan tujuan memberi wadah bagi para siswa untuk mengekspresikan ide-idenya dalam bidang seni tradisional dan ditonton oleh masyarakat Kota Malang. Event yang diselenggarakan oleh Panitia Pengurus OSIS dan MPK SMAN 10 Malang ini berperan sebagai wujud pengembangan bagi siswa dan guru dengan mengusung konsep […]

Tempat Melihat Kembang Api di Malang

Malang Guidance
0
0
Melihat kembang api tentu disukai hampir semua kalangan mulai dari yang anak-anak, remaja, orang tua apalagi yang lagi pacaran maupun telah menikah. Moment pergantian malam tahun baru adalah suatu waktu dimana kembang api bakal dapat ditonton secara gratis, hahaha. Nah daripada beli, mending kita cari Tempat Melihat Kembang Api di Malang yang terbaik di bukit […]

Kickfest 2018 Malang

Malang Guidance
0
-1
Kickfest 2018 kini hadir lagi di Kota Malang dan bersama seru-seruan bersama #simPATIKickfestXII tanggal 7-9 September 2018 mendatang di Lapangan Rampal. Dan sudah genap 12 tahun #simPATIKickfestXII sukses menjadi ruang bagi ribuan brand lokal untuk bertumbuh dan menjadi produk Indonesia yang membanggakan. Nah ditahun ini bakal ada banyak brand terkenal yang akan meramaikan event tahunan […]

Ma Chung Coloring Competition

Malang Guidance
0
0
Si buah hati memiliki bakat seni seperti menggambar atua melukis? Mungkin Anda para orang tua wajib mencoba mengikutkan si kecil dalam mempertajam bakatnya melalui lomba mewarnai yang diadakan oleh Universitas Ma Chung Malang! Event bertema “Lets coloring our jungle” ini akan diselenggarakan pada : Hari / Tanggal : Minggu, 25 Februari 2018 Lokasi : Mall […]

Woman Talkshow, Beauty Class, and Fashion Show Competition

Malang Guidance
0
0
Ladies ada event menarik nih buat mengembangkan talent kalian di bidang beauty & modeling. Hijab Model Hunt Community (HMHC) Kota Malang mempersembahkan Woman Talkshow, Beauty Class, dan Fashion Show Competition yang akan digelar pada pertengah bulan Januari 2018 mendatang. Untuk lebih detailnya berikut informasi terkait tanggal, tempat dan waktu acaranya. Hari, tanggal : Senin, 15 […]

Workshop Watercolor “Botanical Illustration”

Malang Guidance
0
0
Thinker Time kembali hadir mengajak teman-teman di Kota Malang Raya dalam acara workshop watercolor dengan tema “Botanical Illustration”. Lukisan botanical dulunya digunakan sebagai ilustrasi untuk kebutuhan dokumentasi spesies tanaman dan bunga. Sekarang ini lukisan botanical biasa digunakan untuk mempercantik dekorasi rumah. Workshop watercolor ini akan diselenggarakan pada : Hari, tanggal : Minggu, 14 Januari 2018 […]

Daftar Acara Tahun Baru 2018 di Malang

Malang Guidance
0
-2
Acara pergantian malam tahun baru 2017 ke 2018 menjadi moment yang bakal dicari banyak orang untuk membuat memori terakhir bersama orang tersayang. Yup, ada banyak acara tahun baru di Malang yang dapat kalian ikuti dan tentunya berbeda dari satu dengan lainnya. Banyak hotel dan cafe yang menawarkan segudang acara untuk merayakan tahun baru 2018 mulai […]

TNT Cafe

Malang Guidance 0
0

Mentoring Bisnis Malang Berdaya V

Malang Guidance
0
0
Malang Berdaya kini hadir lagi dengan kejutan baru dari para guru yang siap membagi pengalaman bersama para pejuang bisnis di Kota Malang dan sekitarnya. Kali ini Malang Berdaya mengundang 2 guru besar yakni drh. Puguh Wiji Pamungkas dan H. Cakra Negara – GRATISS!! untuk 300 orang pertama yang mendaftar. Materi Mentoring Bisnis Kota Malang ——————- […]

Workshop Water Colour Painting

Malang Guidance
0
0
Buat kalian yang ingin melakukan sesuatu yang berbeda kini, Thinker Time mengajak kalian belajar bersama dalam acara Workshop Water Colour Painting dengan Couple Theme “Let’s fun and paint your own couple character with @sun.hand” Catat waktu dan tempatnya lalu ajak teman kalian untuk mengikuti event ini yang diselenggarakan pada: Hari, tanggal : Minggu, 17 Desember […]

Pesta Wirausaha 2015

Malang Guidance 0
0

Mentoring Bisnis Malang Berdaya Part-IV

Malang Guidance
0
0
Estas Assadurrahman adalah seorang Branding Strategic Consultant, sekaligus Owner Saebrand & Creativnesia. Di acara ini beliau akan berbagi ilmu tentang strategi branding. Akan dikupas tuntas brand sebagai sebuah aset, dan bagaiamana cara merebut pelanggannya pesaing dengan Strategi Branding. Rugi banget deh kalo sampai gak Hadir. Malang Berdaya 4 Sharing Branding dari Estas Assadurrahman Hari / […]

Mentoring Bisnis Malang Berdaya Part-III

Malang Guidance
0
0
Mengajak kepada semuanya untuk berkontribusi. Daerah kita tak kurang-kurangnya akan Sumber Daya Alamnya. Pun, dengan Sumber Daya Manusianya. Yang kita butuhkan adalah persatuan, jalin kerekatan, jalin persaudaraan. Bukan saatnya kita saling berkompetisi, sudah saatnya kita berkolaborasi untuk negeri. Maka dari itu, gunakan kesempatan terbaik ini semaksimal mungkin, ajak semua elemen yang peduli terhadap bangsa ini […]

Kickfest 2018 Malang

Malang Guidance 0
-1

SCHOLARIA 2017 – Scholarship Fair and Social Job Educations Euphoria

Malang Guidance
0
0
BEM FISIP UB PROUDLY PRESENT: 🎓SCHOLARIA 2017 🎓 “Scholarship Fair and Social Job Educations Euphoria” 💫Create Your Dreams And Make It Happen💫   Halo Scholariers, Yang kita tunggu akhirnya hadir kembali! Ajang seminar, talkshow, dan pameran beasiswa, dan social job education “Scholaria 2017” sudah ada di depan mata ! Menghadirkan pemateri pemateri yang sangat berkualitas. […]